Сахарное пирожное с миндальной корочкой

Сахарное пирожное с миндальной корочкой
Сахарное пирожное с миндальной корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Для теста
Мука 300 грамм
Сметана 300 грамм
Ванильный сахар 1 Эль
Яйца органические 3
сахар 200 грамм
Разрыхлитель 1 пакетик
Для актерского состава
Сливочное масло 200 грамм
Желток 2
Посаженный миндаль 150 грамм
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1862 (445); яичный белок 6,5 г; углеводы 38,0 г; Жир 29,9 г

Подготовка

1. Смешайте муку с разрыхлителем для теста. Остальные ингредиенты смешать в миске миксером. Добавить муку с разрыхлителем в тесто в несколько приемов и хорошо перемешать.

2. Постелите бумагу для выпечки на противень или прямоугольную разъемную форму, выложите на нее тесто и немного его разровняйте. Выпекать при 180 градусах (конвекция) около 15 минут. Тем временем приготовьте глазурь.

кастинг

3. Растопить сливочное масло и снять с огня. Используя венчик, быстро взбейте яичные желтки с маслом. Затем добавьте достаточное количество сахара, пока смесь немного не загустеет (лучше всего ложкой), и, наконец, добавьте миндальные хлопья.

4. Выньте торт и полейте его глазурью. Выпекайте еще 10 минут, пока глазурь не станет золотисто-коричневой. Торт вкуснее всего теплым.