Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Для теста | |
Мука | 300 грамм |
Сметана | 300 грамм |
Ванильный сахар | 1 Эль |
Яйца органические | 3 |
сахар | 200 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакетик |
Для актерского состава | |
Сливочное масло | 200 грамм |
Желток | 2 |
Посаженный миндаль | 150 грамм |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1862 (445); яичный белок 6,5 г; углеводы 38,0 г; Жир 29,9 г
Подготовка
1. Смешайте муку с разрыхлителем для теста. Остальные ингредиенты смешать в миске миксером. Добавить муку с разрыхлителем в тесто в несколько приемов и хорошо перемешать.
2. Постелите бумагу для выпечки на противень или прямоугольную разъемную форму, выложите на нее тесто и немного его разровняйте. Выпекать при 180 градусах (конвекция) около 15 минут. Тем временем приготовьте глазурь.
кастинг
3. Растопить сливочное масло и снять с огня. Используя венчик, быстро взбейте яичные желтки с маслом. Затем добавьте достаточное количество сахара, пока смесь немного не загустеет (лучше всего ложкой), и, наконец, добавьте миндальные хлопья.
4. Выньте торт и полейте его глазурью. Выпекайте еще 10 минут, пока глазурь не станет золотисто-коричневой. Торт вкуснее всего теплым.