Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 200г |
Сливочное масло | 200г |
сахар | 150г |
Яйца | 2 штуки |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
По вкусу: пищевой краситель, сироп, какао-порошок, посыпка | что-то |
Сливочное масло | 200г |
сливочный сыр | 200г |
сахар | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2089 (499); яичный белок 4,0 г; углеводы 43,6 г; Жир 34,6 г
Подготовка
1. Для теста смешайте 200 г сливочного масла (комнатной температуры) и 150 г сахара до кремообразного состояния. Смешайте 200 г муки и полпакета разрыхлителя, добавьте около 2 столовых ложек в масляную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте яйцо и перемешайте. Добавьте еще 2 столовые ложки мучной смеси и перемешайте. Добавьте второе яйцо и перемешайте. Теперь добавьте оставшуюся мучную смесь и перемешайте, пока не получится однородное тесто.
2. Разогрейте духовку до 160° с циркулирующим воздухом. Формочки для кексов заполнить тестом на 2/3 и поставить в духовку на 20-25 минут. Когда закончите, дайте остыть…
3. Теперь, когда коржи в духовке, есть достаточно времени для приготовления крема. Для этого взбить 200 г сливочного масла (комнатной температуры) и 200 г сахара до кремообразного состояния и по ложке добавить сливочный сыр. Теперь вы можете оставить золотисто-желтый крем как есть или окрасить его пищевым красителем. Ваше творчество не знает границ! Тонкий аромат (например, вишня, ясменник, ваниль, лимон или клубника) также возможен с соответствующим сиропом.
4. Напоследок выдавить или намазать готовый крем на остывшие коржи и украсить по вкусу. Законченный! Наслаждайтесь
5. СОВЕТЫ: Если вы предпочитаете шоколадное тесто, это легко возможно; Когда все ингредиенты для теста смешаны, добавьте по ложке какао-порошок или шоколадную крошку и перемешайте. По желанию можно также придать тесту яркий цвет; Когда все ингредиенты для теста смешаны, добавьте пищевой краситель и перемешайте.