Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
кальмар | 2,5 кг |
Красный перец | 1 штука |
Зеленый перец | 1 штука |
Желтый перец | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Гвоздики чеснока | 3 штуки |
Оливковое масло | 3 EL |
Уксус | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 395 (94); яичный белок 18,6 г; углеводы 2,4 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Для салата де полво отварите кальмара в горячей воде в течение примерно 60 минут, выньте и нарежьте ломтиками.
2. Затем очистите и нарежьте перец. Очистите и нарежьте лук и чеснок и смешайте с оливковым маслом и уксусом, чтобы получилась заправка. Добавьте перец и нарезанный кальмар.
3. Настаивать вместе в течение часа в холодильнике.