Салада де Полво

Салада де Полво
Салада де Полво

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

кальмар 2,5 кг
Красный перец 1 штука
Зеленый перец 1 штука
Желтый перец 1 штука
Лук 1 штука
Гвоздики чеснока 3 штуки
Оливковое масло 3 EL
Уксус 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 395 (94); яичный белок 18,6 г; углеводы 2,4 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Для салата де полво отварите кальмара в горячей воде в течение примерно 60 минут, выньте и нарежьте ломтиками.

2. Затем очистите и нарежьте перец. Очистите и нарежьте лук и чеснок и смешайте с оливковым маслом и уксусом, чтобы получилась заправка. Добавьте перец и нарезанный кальмар.

3. Настаивать вместе в течение часа в холодильнике.