Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста - вот остатки Спирелли | 250 грамм |
Филе Матье, слегка подкопченное | 4 штуки |
Свежий лук-шалот | 2 штуки |
Редис свежий | 4 штуки |
Яблочный, кисловатый | 1 штука |
одежда | |
Йогурт | 1 чашка |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 столовые ложки |
Бальзамико, белый | 1 столовая ложка |
сахар | 1 чайная ложка |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 579 (138); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Очистите яблоко и лук-шалот. Яблоко и редис нарежьте небольшими кусочками, а лук-шалот нарежьте тонкими кольцами. Филе матьеса разрезать вдоль пополам и нарезать кубиками.
2. Приготовьте заправку из йогурта, масла, уксуса, сахара, соли и перца и смешайте ее с салатом.
3. При необходимости нарежьте макароны и смешайте с остальными ингредиентами.
4. Дать постоять около часа перед подачей на стол.