Салальте: салат из макарон с сельдью

Салальте: салат из макарон с сельдью
Салальте: салат из макарон с сельдью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста - вот остатки Спирелли 250 грамм
Филе Матье, слегка подкопченное 4 штуки
Свежий лук-шалот 2 штуки
Редис свежий 4 штуки
Яблочный, кисловатый 1 штука
одежда
Йогурт 1 чашка
Оливковое масло первого холодного отжима 2 столовые ложки
Бальзамико, белый 1 столовая ложка
сахар 1 чайная ложка
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 579 (138); яичный белок 5,0 г; углеводы 28,0 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Очистите яблоко и лук-шалот. Яблоко и редис нарежьте небольшими кусочками, а лук-шалот нарежьте тонкими кольцами. Филе матьеса разрезать вдоль пополам и нарезать кубиками.

2. Приготовьте заправку из йогурта, масла, уксуса, сахара, соли и перца и смешайте ее с салатом.

3. При необходимости нарежьте макароны и смешайте с остальными ингредиентами.

4. Дать постоять около часа перед подачей на стол.