Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для заправки: | что-то |
салат айсберг | 1 маленькая головка |
Вода | 100мл |
Бальзамический уксус, возможно также белый бальзамический уксус | 50мл |
Соль | 0,5 TL |
сахар | 2TL |
нарезанный лук | 1 EL |
смесь рубленых трав, замороженная | 1 EL |
Оливковое масло холодного отжима | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 43 (10); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Подготовка:
-
5 мин
-
Время отдыха:
15 минОбщее время:
20 мин
1. Вымойте салат айсберг, нарежьте на мелкие кусочки и слейте лишнюю воду в центрифуге для салата.
2. Хорошо смешайте воду с бальзамическим уксусом, солью и сахаром и добавьте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и зелень, используйте для маринования салата и оставьте на 15 минут.