Салат Айсберг с бальзамическим уксусом

Салат Айсберг с бальзамическим уксусом
Салат Айсберг с бальзамическим уксусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для заправки: что-то
салат айсберг 1 маленькая головка
Вода 100мл
Бальзамический уксус, возможно также белый бальзамический уксус 50мл
Соль 0,5 TL
сахар 2TL
нарезанный лук 1 EL
смесь рубленых трав, замороженная 1 EL
Оливковое масло холодного отжима 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 43 (10); яичный белок 0,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,4г

Подготовка

Подготовка:

5 мин

Время отдыха:

15 минОбщее время:

20 мин

1. Вымойте салат айсберг, нарежьте на мелкие кусочки и слейте лишнюю воду в центрифуге для салата.

2. Хорошо смешайте воду с бальзамическим уксусом, солью и сахаром и добавьте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и зелень, используйте для маринования салата и оставьте на 15 минут.