Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
мелкий картофель --варка-- | 600 г |
Вестфальский бекон --нарезка толщиной с палец-- | 100 г |
Лук, нарезанный кубиками | 1 сред. |
Яйца на свободном выгуле | 3 шт |
Огурчики | 2 большой |
Овощной бульон | 150мл |
Травяной уксус | 3 EL |
лук | 0,5 лад |
Маджонез светлый | 2 ст.л. |
Горчица средней остроты | 1 ст.л. (удалено) |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 305 (73); яичный белок 3,8 г; углеводы 11,1 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Картофельный салат, который я готовила очень часто. Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую и дать остыть.
2. Очистить и мелко нарезать лук. Смешайте овощной бульон с уксусом. Из беконного логова; Отрежьте толстый край и нарежьте кубиками….. Бекон тоже нарежьте кубиками.
3. Den; На сковороде с 1 чайной ложкой масла медленно обжарьте кайму сала до хрустящей корочки. Продолжайте помешивать между ними.; Удалите кусочки жира, добавьте нарезанную кубиками ветчину и медленно обжарьте до хрустящей корочки.
4. Добавьте нарезанный кубиками лук к кусочкам бекона и -- полупрозрачным -- дайте им подняться (не дайте им приобрести какой-либо цвет) Немедленно деглазируйте уксусом- овощного бульона, выключите плиту и дайте настояться 10 минут. Дайте настояться.
5. Поместите ломтики картофеля в миску, добавьте зеленый лук и корнишоны, приправьте солью и перцем по вкусу. Яйца очистить и нарезать крупными кубиками…..добавить. Майонез…. доп.
6. Смешайте столовые ложки горчицы с соусом из ветчины и уксуса и вылейте все на картофель. Хорошо перемешайте все вместе. Оставьте настаиваться на 15 минут. Попробуйте и при необходимости приправьте солью, перцем и уксусом.
7. Я подавала с отбивными из сковороды-гриль с кольцами лука. Было очень вкусно.