Салат-бар: ВЕСТФАЛЬСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Салат-бар: ВЕСТФАЛЬСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ
Салат-бар: ВЕСТФАЛЬСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

мелкий картофель --варка-- 600 г
Вестфальский бекон --нарезка толщиной с палец-- 100 г
Лук, нарезанный кубиками 1 сред.
Яйца на свободном выгуле 3 шт
Огурчики 2 большой
Овощной бульон 150мл
Травяной уксус 3 EL
лук 0,5 лад
Маджонез светлый 2 ст.л.
Горчица средней остроты 1 ст.л. (удалено)
Соль и перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 305 (73); яичный белок 3,8 г; углеводы 11,1 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Картофельный салат, который я готовила очень часто. Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую и дать остыть.

2. Очистить и мелко нарезать лук. Смешайте овощной бульон с уксусом. Из беконного логова; Отрежьте толстый край и нарежьте кубиками….. Бекон тоже нарежьте кубиками.

3. Den; На сковороде с 1 чайной ложкой масла медленно обжарьте кайму сала до хрустящей корочки. Продолжайте помешивать между ними.; Удалите кусочки жира, добавьте нарезанную кубиками ветчину и медленно обжарьте до хрустящей корочки.

4. Добавьте нарезанный кубиками лук к кусочкам бекона и -- полупрозрачным -- дайте им подняться (не дайте им приобрести какой-либо цвет) Немедленно деглазируйте уксусом- овощного бульона, выключите плиту и дайте настояться 10 минут. Дайте настояться.

5. Поместите ломтики картофеля в миску, добавьте зеленый лук и корнишоны, приправьте солью и перцем по вкусу. Яйца очистить и нарезать крупными кубиками…..добавить. Майонез…. доп.

6. Смешайте столовые ложки горчицы с соусом из ветчины и уксуса и вылейте все на картофель. Хорошо перемешайте все вместе. Оставьте настаиваться на 15 минут. Попробуйте и при необходимости приправьте солью, перцем и уксусом.

7. Я подавала с отбивными из сковороды-гриль с кольцами лука. Было очень вкусно.