Салат: датский салат из фасоли

Салат: датский салат из фасоли
Салат: датский салат из фасоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фасоль зеленая свежая 250г
Соль что-то
Сливочное масло 1 EL
Matjesfilets 3
Картошка в мундире 200г
Лук 1
Майонез 4 ст.л.
Йогурт 0,5 стакана
Лимонный сок что-то
перец что-то
сахар 1 щипок
петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 741 (177); яичный белок 12,6 г; углеводы 28,7 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Нарезать фасоль, промыть и поломать, варить в кипящей подсоленной воде с маслом 15 минут, процедить и дать остыть. Филе сельди и картофель в мундире нарежьте ровными полосками. Мелко нарежьте очищенный лук. Тщательно все перемешать.

2. Для маринада смешайте майонез с йогуртом, лимонным соком, перцем, солью и сахаром и полейте салат. Оставить на 1 час и снова попробовать. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.