Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фасоль зеленая свежая | 250г |
Соль | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Matjesfilets | 3 |
Картошка в мундире | 200г |
Лук | 1 |
Майонез | 4 ст.л. |
Йогурт | 0,5 стакана |
Лимонный сок | что-то |
перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 741 (177); яичный белок 12,6 г; углеводы 28,7 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Нарезать фасоль, промыть и поломать, варить в кипящей подсоленной воде с маслом 15 минут, процедить и дать остыть. Филе сельди и картофель в мундире нарежьте ровными полосками. Мелко нарежьте очищенный лук. Тщательно все перемешать.
2. Для маринада смешайте майонез с йогуртом, лимонным соком, перцем, солью и сахаром и полейте салат. Оставить на 1 час и снова попробовать. Подавать, посыпав рубленой петрушкой.