Салат: Датский яичный салат

Салат: Датский яичный салат
Салат: Датский яичный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Горох зеленый глубокой заморозки 200г
Консервированные крабы 70 г
Яйца вкрутую 6
Копченый лосось 100г
Майонез 50g
Сливочный, кислый 0, 125 литров
Соль что-то
перец что-то
сахар 1 щипок
Лимонный сок что-то
петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 833 (199); яичный белок 7,7 г; углеводы 3,9 г; Жир 17,2 г

Подготовка

1. Приготовьте горох в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и дайте остыть. Креветки также обсушите. Очистите и нарежьте яйца. Разделите копченый лосось на полоски. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.

2. Для маринада смешать майонез и сметану. Взбивайте до пышной и слегка воздушной массы. Приправить по вкусу солью, перцем, сахаром и лимонным соком. Добавьте нарезанную петрушку в маринад, распределите по ингредиентам салата и аккуратно перемешайте. Уберите в холодильник примерно на 10-15 минут.

3. Разрежьте очищенный помидор на шестые или восьмые части. Украсьте ею салат и петрушкой.