Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Горох зеленый глубокой заморозки | 200г |
Консервированные крабы | 70 г |
Яйца вкрутую | 6 |
Копченый лосось | 100г |
Майонез | 50g |
Сливочный, кислый | 0, 125 литров |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Лимонный сок | что-то |
петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 833 (199); яичный белок 7,7 г; углеводы 3,9 г; Жир 17,2 г
Подготовка
1. Приготовьте горох в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и дайте остыть. Креветки также обсушите. Очистите и нарежьте яйца. Разделите копченый лосось на полоски. Аккуратно перемешайте все ингредиенты.
2. Для маринада смешать майонез и сметану. Взбивайте до пышной и слегка воздушной массы. Приправить по вкусу солью, перцем, сахаром и лимонным соком. Добавьте нарезанную петрушку в маринад, распределите по ингредиентам салата и аккуратно перемешайте. Уберите в холодильник примерно на 10-15 минут.
3. Разрежьте очищенный помидор на шестые или восьмые части. Украсьте ею салат и петрушкой.