Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Арбуз свежий | 1 маленький |
Виноград красный свежий | 250г |
Apple | 1 |
Красный перец | 1 |
Эмменталер | 200г |
Сметана | 150г |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Мёд жидкий | 0,5 TL |
Приправа кориандр | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 966 (231); яичный белок 10,1 г; углеводы 7,2 г; жир 18,0 г
Подготовка
1. Разрежьте половинку дыни и вырежьте шарики (как можно больше) с помощью канцелярского ножа. (Вы также можете очистить дыню от кожуры и семян, а затем нарезать ее мелкими кубиками.)
2. Вымойте и разрежьте виноград пополам.
3. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.
4. Вымойте перец, очистите его от семян и также нарежьте небольшими кусочками.
5. Нарежьте сыр кубиками или соломкой.
6. Сложите все в миску и перемешайте.
7. Смешайте сметану, масло, лимонный сок, мед, кориандр и соль, чтобы получилась заправка. Полейте этим салат.