Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Арбуз без косточек | 2,5 кг |
Огурец | 1 |
Фета | 200г |
красный лук | 1 |
петрушка | 4 Стебли |
Легкий бальзамический уксус | 5 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 237 (56); яичный белок 1,7 г; углеводы 7,7 г; Жир 2,0 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
-
Время отдыха:
1 часОбщее время:
1 час 15 мин
1. Огурец вымыть и нарезать кубиками по 1 см. Нарежьте дыню дольками. Срежьте мякоть с кожуры, при необходимости очистите от семян и нарежьте кубиками чуть большего размера.
2. Нарежьте фету на мелкие кусочки. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить, оборвать листочки и мелко нарезать.
3. Поместите все вместе в миску, сверху добавьте масло и уксус и хорошо перемешайте. Приправьте солью и перцем и дайте постоять не менее 1 часа.