Салат из арбуза с цветной капустой

Салат из арбуза с цветной капустой
Салат из арбуза с цветной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Арбузный салат
Арбуз свежий 0, 5 шт.
Фета 200 гр.
тыквенные семечки 100 гр.
Руккола 100 гр.
Оливки зеленые свежие без косточек 100 гр.
Мятный двор 0,5 лад
Оливковое масло 4 ст.л.
Свежевыжатый лимонный сок что-то
Соль что-то
перец что-то
Цветная капуста Миндаль Фалафель
Цветная капуста свежая 300 гр.
Фасоль белая 400 гр.
петрушка 35 гр.
Миндальная мука 60 гр.
Цельнозерновая мука 80 гр.
Гвоздики чеснока 3 шт
Чили Хлопья 1TL
Тмин 1TL
Морская соль 1,5 TL
Разрыхлитель 0,25 турецких лир
Кокосовое масло 500 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1636 (391); яичный белок 9,7 г; углеводы 14,4 г; жир 33,0 г

Подготовка

Арбузный салат (примерно 5 небольших порций)

1. Разрежьте арбуз на мелкие кусочки, фету нарежьте небольшими кусочками. тыквенные семечки на сковороде без; жареный жир. Положите все в большую миску. Добавьте рукколу, оливки, мяту и/или базилик. Приправить солью, перцем, оливковым маслом и лимоном.

Фалафель из цветной капусты и миндаля (около 20 шариков)

2. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не получится кремообразная густая масса. Сформируйте из него примерно 20 небольших шариков. Нагрейте кокосовое масло до температуры около 160 градусов. Обжариваем шарики с двух сторон до румяной корочки. Слейте воду на кухонной бумаге.