Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Арбузный салат | |
Арбуз свежий | 0, 5 шт. |
Фета | 200 гр. |
тыквенные семечки | 100 гр. |
Руккола | 100 гр. |
Оливки зеленые свежие без косточек | 100 гр. |
Мятный двор | 0,5 лад |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Цветная капуста Миндаль Фалафель | |
Цветная капуста свежая | 300 гр. |
Фасоль белая | 400 гр. |
петрушка | 35 гр. |
Миндальная мука | 60 гр. |
Цельнозерновая мука | 80 гр. |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Чили Хлопья | 1TL |
Тмин | 1TL |
Морская соль | 1,5 TL |
Разрыхлитель | 0,25 турецких лир |
Кокосовое масло | 500 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1636 (391); яичный белок 9,7 г; углеводы 14,4 г; жир 33,0 г
Подготовка
Арбузный салат (примерно 5 небольших порций)
1. Разрежьте арбуз на мелкие кусочки, фету нарежьте небольшими кусочками. тыквенные семечки на сковороде без; жареный жир. Положите все в большую миску. Добавьте рукколу, оливки, мяту и/или базилик. Приправить солью, перцем, оливковым маслом и лимоном.
Фалафель из цветной капусты и миндаля (около 20 шариков)
2. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не получится кремообразная густая масса. Сформируйте из него примерно 20 небольших шариков. Нагрейте кокосовое масло до температуры около 160 градусов. Обжариваем шарики с двух сторон до румяной корочки. Слейте воду на кухонной бумаге.