Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Винегрет | |
Кунжутное масло | 5 EL |
Оливковое масло | 5 EL |
Старый бальзамический уксус | 3 EL |
Бальзамико с лимоном | 2 ст.л. |
Лук | 1 штука |
Горчичный соус из красного инжира | 1 EL |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Салат | |
Грецкие орехи в скорлупе | 600г |
Сливочное масло | 30г |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
мед пряный | 2 ст.л. |
кукурузный салат | 300г |
Бекон из дикого кабана тонко нарезанный | 100г |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Сушеный перец | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1930 (461); яичный белок 11,6 г; углеводы 4,6 г; Жир 44,6 г
Подготовка
Винегрет
1. Для винегрета энергично перемешайте венчиком кунжутное масло, оливковое масло, старый бальзамический уксус и лимонный бальзамический уксус. Затем очистите лук и нарежьте очень мелкими кубиками. Добавьте нарезанный лук и горчицу из красного инжира и перемешайте. Приправить солью и свежемолотым перцем.
Салат
2. Разломайте грецкие орехи и мелко нарежьте их на деревянной доске с помощью измельчителя или ножа. Нагрейте масло, сахарную пудру и мед в кастрюле, постоянно помешивая, чтобы смесь растворилась и смешалась. Добавьте измельченные грецкие орехи и постоянно помешивайте. Продолжайте помешивать на умеренном огне, пока грецкие орехи не станут слегка коричневыми. Снимите прямо со сковороды и поместите отдельно в миску. Внимание: грецкие орехи быстро подгорают!
3. Теперь вымойте и очистите салат из баранины и разложите по тарелкам. Смешайте масло, бальзамический уксус, соль и перец в винегрет. Ягоды красного перца растолочь в ступке. Затем сбрызните соусом винегрет и посыпьте карамелизированными грецкими орехами. Разбросайте измельченные ягоды красного перца по краю тарелки в качестве украшения.
4. Обжарить бекон кабана на раскаленном оливковом масле на сковороде, несколько раз переворачивая, пока бекон не станет хрустящим с обеих сторон. Готовый салат из баранины горячим вылить на стол и сразу подавать!