Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
кукурузный салат | 200 гр. |
лисички | 400 гр. |
Бекон | 150 гр. |
Лук | 0, 5 шт. |
Редис | 7 шт |
Розовые помидоры | 400 гр. |
Сливочное масло | 1TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Одевание: | что-то |
Картофель | 1 шт |
Лук красный | 0, 5 шт. |
Фруктовый уксус | 1 выстрел |
Сливочный, кислый | 0,5 стакана |
сахар | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 155 (37); яичный белок 4,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Для приготовления помойте салат, помидоры и редис, почистите грибы, отварите 1-2 картофелины и дайте им остыть.
2. Сначала положите в миску картофель вместе с половиной очищенной и нарезанной луковицы и примерно 1/2 стакана сметаны и пюре. Затем добавьте фруктовый уксус и дозируйте в соответствии с желаемой степенью кислотности. Приправьте сахаром, солью и перцем и снова сделайте пюре.
3. Теперь обжарьте лисички с нарезанным кубиками беконом на сливочном масле, приправьте солью и перцем.
4. Подавайте салат и добавьте теплые грибы. Смажьте заправкой непосредственно перед подачей на стол.