Салат из баранины с лисичками, беконом и картофельной заправкой

Салат из баранины с лисичками, беконом и картофельной заправкой
Салат из баранины с лисичками, беконом и картофельной заправкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

кукурузный салат 200 гр.
лисички 400 гр.
Бекон 150 гр.
Лук 0, 5 шт.
Редис 7 шт
Розовые помидоры 400 гр.
Сливочное масло 1TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Одевание: что-то
Картофель 1 шт
Лук красный 0, 5 шт.
Фруктовый уксус 1 выстрел
Сливочный, кислый 0,5 стакана
сахар 1 щипок
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 155 (37); яичный белок 4,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Для приготовления помойте салат, помидоры и редис, почистите грибы, отварите 1-2 картофелины и дайте им остыть.

2. Сначала положите в миску картофель вместе с половиной очищенной и нарезанной луковицы и примерно 1/2 стакана сметаны и пюре. Затем добавьте фруктовый уксус и дозируйте в соответствии с желаемой степенью кислотности. Приправьте сахаром, солью и перцем и снова сделайте пюре.

3. Теперь обжарьте лисички с нарезанным кубиками беконом на сливочном масле, приправьте солью и перцем.

4. Подавайте салат и добавьте теплые грибы. Смажьте заправкой непосредственно перед подачей на стол.