Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
кукурузный салат | 500 гр. |
Мандарины | 6 |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 4 ст.л. |
Масло лесного ореха или арги | 4 ст.л. |
милая | 1 EL |
дижонская горчица (по возможности с изюмом) | 1TL |
корица | 1 Msp. |
Кайенский перец | 1 Msp. |
Соль | 1 щипок |
сахар | 1 щипок |
тыквенные семечки | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Вымойте и обрежьте салат из баранины и отложите в сторону. Мандарины очистить, разделить на дольки и тоже отложить в сторону.
2. Поместите оставшиеся ингредиенты, кроме тыквенных семечек, в закрывающуюся банку и хорошо встряхните. - Приправить по вкусу солью, медом и кайенским перцем.
3. В большой миске смешайте бараньи листья салата с заправкой и хорошо перемешайте руками. Добавьте мандарины и перемешайте.
4. Разложите на четыре тарелки и украсьте каждую примерно 1/2 столовой ложкой тыквенных семечек.