Салат из баранины с мандаринами в ореховом масле (Jürgen Zeltinger)

Салат из баранины с мандаринами в ореховом масле (Jürgen Zeltinger)
Салат из баранины с мандаринами в ореховом масле (Jürgen Zeltinger)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

кукурузный салат 500 гр.
Мандарины 6
Свежевыжатый апельсиновый сок 4 ст.л.
Масло лесного ореха или арги 4 ст.л.
милая 1 EL
дижонская горчица (по возможности с изюмом) 1TL
корица 1 Msp.
Кайенский перец 1 Msp.
Соль 1 щипок
сахар 1 щипок
тыквенные семечки 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 130 (31); яичный белок 1,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Вымойте и обрежьте салат из баранины и отложите в сторону. Мандарины очистить, разделить на дольки и тоже отложить в сторону.

2. Поместите оставшиеся ингредиенты, кроме тыквенных семечек, в закрывающуюся банку и хорошо встряхните. - Приправить по вкусу солью, медом и кайенским перцем.

3. В большой миске смешайте бараньи листья салата с заправкой и хорошо перемешайте руками. Добавьте мандарины и перемешайте.

4. Разложите на четыре тарелки и украсьте каждую примерно 1/2 столовой ложкой тыквенных семечек.