Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Ядра грецких орехов | 8 |
| Белый винный уксус | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| сахар | что-то |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Лук | 1 |
| Грасс салат (Рапунцель) | 150г |
| Помидоры черри | 150г |
| Пармезан | 40г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 291 (69); яичный белок 4,6 г; углеводы 2,8 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Орехи крупно нарезаны.и на сковороде без; сало жареное. Сделать маринад из уксуса, соли, перца и сахара. Лук мелко нарезать и добавить в маринад вместе с орехами. Салат очистите, хорошо промойте и высушите. Вымойте помидоры, удалите соцветия и разрежьте пополам.
2. Подавайте салат и равномерно сбрызните маринадом. Тонко нарежьте пармезан.