Салат из баранины с ореховой заправкой

Салат из баранины с ореховой заправкой
Салат из баранины с ореховой заправкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ядра грецких орехов 8
Белый винный уксус 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
Нефть 2 ст.л.
Лук 1
Грасс салат (Рапунцель) 150г
Помидоры черри 150г
Пармезан 40г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 291 (69); яичный белок 4,6 г; углеводы 2,8 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Орехи крупно нарезаны.и на сковороде без; сало жареное. Сделать маринад из уксуса, соли, перца и сахара. Лук мелко нарезать и добавить в маринад вместе с орехами. Салат очистите, хорошо промойте и высушите. Вымойте помидоры, удалите соцветия и разрежьте пополам.

2. Подавайте салат и равномерно сбрызните маринадом. Тонко нарежьте пармезан.