Салат из баранины с пармезаном

Салат из баранины с пармезаном
Салат из баранины с пармезаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грасс салат (Рапунцель) 200 грамм
Грибы свежие 200 грамм
Помидоры черри 12
Тонко нарезанный пармезан что-то
Для заправки что-то
Бальзамико 2 Эль
Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст.л.
Дробленый зубчик чеснока 1 палец ноги
Перец с мельницы Соль Сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 140 (33); яичный белок 3,5 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Салат ягненка хорошо промойте и высушите. Очистите и нарежьте грибы. Вымойте и разрежьте помидоры пополам. Добавьте пармезан (оставьте немного для украшения)

2. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, перец, соль и щепотку сахара. Теперь аккуратно добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте, посыпьте оставшимся пармезаном и подавайте.