Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грасс салат (Рапунцель) | 200 грамм |
Грибы свежие | 200 грамм |
Помидоры черри | 12 |
Тонко нарезанный пармезан | что-то |
Для заправки | что-то |
Бальзамико | 2 Эль |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
Дробленый зубчик чеснока | 1 палец ноги |
Перец с мельницы Соль Сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 140 (33); яичный белок 3,5 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Салат ягненка хорошо промойте и высушите. Очистите и нарежьте грибы. Вымойте и разрежьте помидоры пополам. Добавьте пармезан (оставьте немного для украшения)
2. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, перец, соль и щепотку сахара. Теперь аккуратно добавьте оставшиеся ингредиенты, хорошо перемешайте, посыпьте оставшимся пармезаном и подавайте.