Салат из баранины с полосками из индейки

Салат из баранины с полосками из индейки
Салат из баранины с полосками из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

кукурузный салат 200 гр.
Яблочный уксус 3 EL
Масло грецкого ореха 5 EL
Горчица 1 Msp
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
зубчик чеснока 1
Лук 1 маленький
Эскалоп из индейки 250 гр.
Сливочное масло 2 ст.л.
Орехи 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (74); яичный белок 13,9 г; углеводы 1,4 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Очистите, промойте и высушите салат. В большой миске смешайте яблочный уксус, масло грецкого ореха, горчицу, соль и перец, чтобы получился сливочный маринад. Очистите и выдавите чеснок. Лук очистить и мелко нарезать. Нарежьте эскалоп из индейки узкими полосками.

2. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте лук и полоски индейки до коричневого цвета, затем отложите в сторону. Перемешайте салат из баранины с грецкими орехами в маринаде и разложите по тарелкам. Сверху разложите полоски теплой индейки.