Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| кукурузный салат | 200 гр. |
| Яблочный уксус | 3 EL |
| Масло грецкого ореха | 5 EL |
| Горчица | 1 Msp |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| зубчик чеснока | 1 |
| Лук | 1 маленький |
| Эскалоп из индейки | 250 гр. |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Орехи | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (74); яичный белок 13,9 г; углеводы 1,4 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Очистите, промойте и высушите салат. В большой миске смешайте яблочный уксус, масло грецкого ореха, горчицу, соль и перец, чтобы получился сливочный маринад. Очистите и выдавите чеснок. Лук очистить и мелко нарезать. Нарежьте эскалоп из индейки узкими полосками.
2. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте лук и полоски индейки до коричневого цвета, затем отложите в сторону. Перемешайте салат из баранины с грецкими орехами в маринаде и разложите по тарелкам. Сверху разложите полоски теплой индейки.