Салат из баранины с уксусом

Салат из баранины с уксусом
Салат из баранины с уксусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Салат из фермерской кукурузы 200 гр.
Заправка для салата
Вода 10 столовых ложек
Бальзамический уксус 10 столовых ложек
рапсовое масло 10 столовых ложек
соль, перец что-то
сахар 0,75 кофейных ложек
Горчица 0,75 столовых ложки
Лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,1 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Подготовка:

10 мин

Общее время:

10 мин

1. Помойте кочанный салат и удалите корень

Заправка для салата

2. Энергично смешайте воду, уксус, соль, перец, сахар и горчицу. Только после этого добавить масло и снова взбить.

3. Я всегда готовлю соус несколько дней и храню его в банке, которую всегда встряхиваю перед тем, как полить соусом салат из баранины.

4. Кто любит чеснок - добавляйте его каждый раз свежим - не мешайте его в соусе.

5. Для тех, кто живет в Берлине и моем районе, бараний салат продается не в супермаркете, а у фермера в Зеебурге.