Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Салат из фермерской кукурузы | 200 гр. |
Заправка для салата | |
Вода | 10 столовых ложек |
Бальзамический уксус | 10 столовых ложек |
рапсовое масло | 10 столовых ложек |
соль, перец | что-то |
сахар | 0,75 кофейных ложек |
Горчица | 0,75 столовых ложки |
Лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,1 г; Жир 1,4 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
10 мин
Общее время:
10 мин
1. Помойте кочанный салат и удалите корень
Заправка для салата
2. Энергично смешайте воду, уксус, соль, перец, сахар и горчицу. Только после этого добавить масло и снова взбить.
3. Я всегда готовлю соус несколько дней и храню его в банке, которую всегда встряхиваю перед тем, как полить соусом салат из баранины.
4. Кто любит чеснок - добавляйте его каждый раз свежим - не мешайте его в соусе.
5. Для тех, кто живет в Берлине и моем районе, бараний салат продается не в супермаркете, а у фермера в Зеебурге.