Салат из булгура с острыми фрикадельками, фрикадельками или фрикадельками

Салат из булгура с острыми фрикадельками, фрикадельками или фрикадельками
Салат из булгура с острыми фрикадельками, фрикадельками или фрикадельками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш, 2 яйца, 2 см Teewurst крупный 500г
Лук средний, зубчик чеснока 1
Перец, соль, острая и сладкая паприка, тмин что-то
Булгур что-то
Зеленый лук 1 лад
Коктейльные помидоры 250г
Оливковое масло/лимонный сок/цедра апельсина и немного сока что-то
Листовая петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 348 (83); яичный белок 6,4 г; углеводы 3,3 г; жир 4,9 г

Подготовка

1. Ну, я не умею писать рецепты. 1 стакан булгура с 2 равными стаканами воды в небольшой Положите в кастрюлю, доведите до кипения (все без крышки), выключите плиту, оставьте кастрюлю стоять. LG Binchentrichen Вы должны лечь, чтобы увидеть фото

2. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, только твердые части, зеленые листья удалите. Четверть помидоров. Оба в контейнере, апельсиновая цедра, немного апельсинового сока, лимонный сок, 2-3 капли Табаско. Табаско также можно не добавлять.

3. Фарш в миске, нарезанный кубиками лук, прессованный зубчик чеснока, яйца и специи. Будьте осторожны с солью, потому что сейчас идет Teewurst. Вбивайте пальцы в мясную смесь как можно мельче, все хорошо перемешивайте…… Я люблю делать это руками (вымытыми, конечно, лол)

4. Подготовьте сковороду с антипригарным покрытием, смоченную каплями; Не позволяйте жиру сильно разогреться, сформируйте из мяса булочки (я так это называю) и положите их на сковороду. Пожалуйста, работайте на слабом огне, снаружи должно быть хрустящим и почти слишком темным, внутри должно быть сочно.

5. Из булгура должна быть слита жидкость. Помидоры, зеленый лук, немного оливкового масла, лимонная и апельсиновая цедра и сок. Приправить солью, сахаром и перцем по вкусу.

6. Так что все вкусное на одной тарелке, я люблю кетчуп с мясом, но и соусы для шашлыка тоже хороши, но для гурманов самое то. Джаммммми, наслаждайся.