Салат из булгура с цельным булгуром + 1 ч.л. порошка овощного бульона и красного перца

Салат из булгура с цельным булгуром + 1 ч.л. порошка овощного бульона и красного перца
Салат из булгура с цельным булгуром + 1 ч.л. порошка овощного бульона и красного перца

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Целый булгур + 1 чайная ложка порошка овощного бульона 150г
красный перец 0, 5 шт.
желтый перец 0, 5 шт.
Огурцы 50g
Цуккини 50g
маленькая красная луковица 1 шт
Сметана 3 EL
Лимонный сок 1 EL
сахар 1 ст.л. (удалено)
Салат Коронация Кнорр-Укроп-Травы 1TL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 836 (200); яичный белок 5,6 г; углеводы 42,1 г; Жир 0,7г

Подготовка

Отварите булгур в двойном количестве воды до состояния al dente, около 10 минут, дайте остыть. Добавьте 1 чайную ложку овощного бульона в кипящую воду. Добавьте к булгуру паприку, корнишон, цуккини и лук и перемешайте. Из оставшихся ингредиентов приготовить соус и также добавить и перемешать. Приправьте солью и перцем по мере необходимости.