Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Целый булгур + 1 чайная ложка порошка овощного бульона | 150г |
красный перец | 0, 5 шт. |
желтый перец | 0, 5 шт. |
Огурцы | 50g |
Цуккини | 50g |
маленькая красная луковица | 1 шт |
Сметана | 3 EL |
Лимонный сок | 1 EL |
сахар | 1 ст.л. (удалено) |
Салат Коронация Кнорр-Укроп-Травы | 1TL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 836 (200); яичный белок 5,6 г; углеводы 42,1 г; Жир 0,7г
Подготовка
Отварите булгур в двойном количестве воды до состояния al dente, около 10 минут, дайте остыть. Добавьте 1 чайную ложку овощного бульона в кипящую воду. Добавьте к булгуру паприку, корнишон, цуккини и лук и перемешайте. Из оставшихся ингредиентов приготовить соус и также добавить и перемешать. Приправьте солью и перцем по мере необходимости.