Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Булгур | |
Томатная паста | 1 EL |
мякоть паприки | 1 EL |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Булгур | 2 чашки |
Зеленый лук | 3 шт |
петрушка | 0,5 лад |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Мятный двор | 0,5 лад |
Лук | 1 шт |
Фаршированные виноградные листья | |
Виноградные листья | 500 гр. |
Рис | 200 гр. |
Лук | 2 шт |
Говяжий Фарш | 200 гр. |
петрушка | 0,5 лад |
Укроп | 0,5 лад |
Чеснок свежий | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Нефть | что-то |
Бульон | что-то |
Черный перец | что-то |
Красный перец | что-то |
Соль | что-то |
Авей Бёреги | |
Юфка Листы | 6 шт |
Лук | 1 шт |
Зеленый лук | 0, 5 шт. |
Кашар (турецкий сыр) | 0, 5 шт. |
упорный носок | 1 шт |
петрушка | 0,5 лад |
Укроп | 0,5 лад |
Чесночная Колбаса | 1 шт |
Соль | что-то |
Чили | что-то |
Красный перец | что-то |
Черный перец | что-то |
Yufka Sheets | |
Мука | 1 кг |
Вода | 400мл |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 849 (203); яичный белок 7,2 г; углеводы 38,3 г; Жир 2,0 г
Подготовка
Булгур
1. Очистите и нарежьте лук. Затем слегка обжарить в кастрюле с томатной пастой и пастой из паприки. Заварите 2 стакана булгура в 2 стаканах горячей воды под крышкой на полчаса.
2. Тем временем нарежьте тонкими кольцами зеленый лук, мяту и петрушку. Затем вилкой взбить булгур и лук. Добавьте масло, петрушку, мяту, щепотку соли и лимонный сок и перемешайте.
Фаршированные виноградные листья
3. Замочите виноградные листья в горячей воде, затем промойте холодной водой. Приготовьте начинку следующим образом: нарежьте лук, мяту, петрушку и укроп и смешайте в миске с говяжьим фаршем, рисом, лимонным соком, солью и перцем. Затем возьмите виноградный лист гладкой стороной вниз, наполните его чайной ложкой смеси и сверните.
4. Поместите фаршированные листья винограда в кастрюлю и залейте бульоном, маслом и лимонным соком. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30 минут. Затем оставьте на 30 минут.
Авей Бёреги
5. Нарежьте кубиками лук и зубчик чеснока и начините нарезанной петрушкой, укропом, зеленым луком, луком-пореем и сыром. Муку, соль и теплую воду для теста юфка хорошо вымесить до получения однородной массы (месить около 8 минут). Затем накройте тесто и оставьте на 30 минут. Нарежьте, начините и сверните листья юфки. Обжариваем с обеих сторон на масле до золотистой корочки.