Салат из булгура, виноградных листьев, авей бёреги с домашней юфкой

Салат из булгура, виноградных листьев, авей бёреги с домашней юфкой
Салат из булгура, виноградных листьев, авей бёреги с домашней юфкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Булгур
Томатная паста 1 EL
мякоть паприки 1 EL
Лимонный сок 2 ст.л.
Булгур 2 чашки
Зеленый лук 3 шт
петрушка 0,5 лад
рапсовое масло 2 ст.л.
Мятный двор 0,5 лад
Лук 1 шт
Фаршированные виноградные листья
Виноградные листья 500 гр.
Рис 200 гр.
Лук 2 шт
Говяжий Фарш 200 гр.
петрушка 0,5 лад
Укроп 0,5 лад
Чеснок свежий 1 шт
Лимон 1 шт
Нефть что-то
Бульон что-то
Черный перец что-то
Красный перец что-то
Соль что-то
Авей Бёреги
Юфка Листы 6 шт
Лук 1 шт
Зеленый лук 0, 5 шт.
Кашар (турецкий сыр) 0, 5 шт.
упорный носок 1 шт
петрушка 0,5 лад
Укроп 0,5 лад
Чесночная Колбаса 1 шт
Соль что-то
Чили что-то
Красный перец что-то
Черный перец что-то
Yufka Sheets
Мука 1 кг
Вода 400мл
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 849 (203); яичный белок 7,2 г; углеводы 38,3 г; Жир 2,0 г

Подготовка

Булгур

1. Очистите и нарежьте лук. Затем слегка обжарить в кастрюле с томатной пастой и пастой из паприки. Заварите 2 стакана булгура в 2 стаканах горячей воды под крышкой на полчаса.

2. Тем временем нарежьте тонкими кольцами зеленый лук, мяту и петрушку. Затем вилкой взбить булгур и лук. Добавьте масло, петрушку, мяту, щепотку соли и лимонный сок и перемешайте.

Фаршированные виноградные листья

3. Замочите виноградные листья в горячей воде, затем промойте холодной водой. Приготовьте начинку следующим образом: нарежьте лук, мяту, петрушку и укроп и смешайте в миске с говяжьим фаршем, рисом, лимонным соком, солью и перцем. Затем возьмите виноградный лист гладкой стороной вниз, наполните его чайной ложкой смеси и сверните.

4. Поместите фаршированные листья винограда в кастрюлю и залейте бульоном, маслом и лимонным соком. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 30 минут. Затем оставьте на 30 минут.

Авей Бёреги

5. Нарежьте кубиками лук и зубчик чеснока и начините нарезанной петрушкой, укропом, зеленым луком, луком-пореем и сыром. Муку, соль и теплую воду для теста юфка хорошо вымесить до получения однородной массы (месить около 8 минут). Затем накройте тесто и оставьте на 30 минут. Нарежьте, начините и сверните листья юфки. Обжариваем с обеих сторон на масле до золотистой корочки.