Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Чечевица желтая, красная, черная по 50 г каждого цвета | 150 г |
Лук | 1 маленький |
тимьян, майоран, соль, | что-то |
Уксус на ваш выбор | 1 Эль |
================= | что-то |
Помидоры | 2 маленькие |
Лук | 1 маленький |
Лук порей свежий | 2 |
Копченая форель с разноцветным перцем | 1 упаковка |
================== | что-то |
Для маринада: | что-то |
острая горчица | 1TL |
Соль, перец молотый | что-то |
Уксус из белого вина или другой любимый уксус | 1-2 ст.л. |
Оливковое масло | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 432 (103); яичный белок 3,3 г; углеводы 6,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Откиньте чечевицу на плотное сито и промойте под проточной водой. Затем положите в миску и замочите примерно на 2 часа.
2. Положить чечевицу в кастрюлю с водой, посолить (можно отварить в говяжьем бульоне, если хотите). покрытие более 1 см. Теперь доведите все до кипения, добавьте специи и уксус по вашему выбору. Всегда пробуйте, потому что этот вид чечевицы требует меньше времени, чем обычная коричневая чечевица.
3. Тем временем приготовьте маринад, перемешав все вместе. Нарежьте копченую рыбу небольшими кусочками.
4. Если чечевица все еще слегка аль денте, снимите с нее пену и дайте немного остыть, пока она не станет теплой. Теперь можно залить маринадом - перемешать, дать постоять 30 минут.
5. Нарежьте лук и зеленый лук тонкими кольцами, помидоры нарежьте кубиками и украсьте чечевичный салат рыбой.