Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Салат | |
красная чечевица | 200г |
Герамиконы, мелко нарезанные | 4 |
Шаллот, мелко нарезанный | 1 |
Перец, мелко нарезанный | 0, 5 красных |
Перец, мелко нарезанный | 0, 5 желтый |
красочные помидоры черри, нарезанные ломтиками | 100г |
Saladdressing | |
сладкая горчица | 2 ст.л. |
Огурцы рассол | 3 EL |
Гвоздики чеснока | 2 |
рапсовое масло | 70мл |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
ломтики белой колбасы в панировке | |
Белые Колбаски | 4 |
Яйца | 2 |
Мука | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 154 (37); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,6 г; Жир 1,5г
Подготовка
Салат
1. Отварить чечевицу в трехкратном количестве воды, затем варить на медленном огне в течение 9-10 минут, затем процедить через сито, промыть холодной водой и хорошо процедить. затем выложить в салатницу. Добавьте корнишоны, лук-шалот, перец и помидоры и хорошо перемешайте.
Одевание
2. Поместите все ингредиенты в высокую кружку и с помощью волшебной палочки перемешайте, чтобы получилась кремообразная заправка.
ломтики белой колбасы в панировке
3. Нарежьте белые колбаски, а затем установите панировочную станцию. 1-я станция - миска с мукой. 2-я станция - два взбитых яйца, приправленных небольшим количеством соли, перца и перца д'Эспелет. 3-я станция - 1 миска панировочных сухарей.
4. Сначала обваляйте ломтики в муке и стряхните лишнюю муку. Затем протяните ломтики через яйцо и, наконец, обваляйте их в панировочных сухарях. Теперь разогрейте сковороду в большом количестве масла и обжарьте в нем ломтики белой колбасы до румяной корочки, а затем обезжирьте их на кухонной бумаге.
Готово
5. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте, затем подавайте салат с ломтиками колбасы.