Салат из чечевицы с ломтиками белой колбасы в панировке

Салат из чечевицы с ломтиками белой колбасы в панировке
Салат из чечевицы с ломтиками белой колбасы в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Салат
красная чечевица 200г
Герамиконы, мелко нарезанные 4
Шаллот, мелко нарезанный 1
Перец, мелко нарезанный 0, 5 красных
Перец, мелко нарезанный 0, 5 желтый
красочные помидоры черри, нарезанные ломтиками 100г
Saladdressing
сладкая горчица 2 ст.л.
Огурцы рассол 3 EL
Гвоздики чеснока 2
рапсовое масло 70мл
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
ломтики белой колбасы в панировке
Белые Колбаски 4
Яйца 2
Мука что-то
Хлебные крошки что-то
Пимент д'Эспелет что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 154 (37); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,6 г; Жир 1,5г

Подготовка

Салат

1. Отварить чечевицу в трехкратном количестве воды, затем варить на медленном огне в течение 9-10 минут, затем процедить через сито, промыть холодной водой и хорошо процедить. затем выложить в салатницу. Добавьте корнишоны, лук-шалот, перец и помидоры и хорошо перемешайте.

Одевание

2. Поместите все ингредиенты в высокую кружку и с помощью волшебной палочки перемешайте, чтобы получилась кремообразная заправка.

ломтики белой колбасы в панировке

3. Нарежьте белые колбаски, а затем установите панировочную станцию. 1-я станция - миска с мукой. 2-я станция - два взбитых яйца, приправленных небольшим количеством соли, перца и перца д'Эспелет. 3-я станция - 1 миска панировочных сухарей.

4. Сначала обваляйте ломтики в муке и стряхните лишнюю муку. Затем протяните ломтики через яйцо и, наконец, обваляйте их в панировочных сухарях. Теперь разогрейте сковороду в большом количестве масла и обжарьте в нем ломтики белой колбасы до румяной корочки, а затем обезжирьте их на кухонной бумаге.

Готово

5. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте, затем подавайте салат с ломтиками колбасы.