1 c. высушенная и промытая консервированная черная фасоль (из одной банки на 15 унций)
1 зеленый болгарский перец
2 помидора
1 ст. Винный уксус
1/4 c. рубленой свежей петрушки
1 лайм
Направления
В средней кастрюле на умеренно слабом огне нагрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до прозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок, куркуму, тмин, 1 чайную ложку соли, черный перец и рис. Готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут.
Добавить воду и лавровый лист; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой, пока вся жидкость не впитается и рис не будет готов, около 20 минут. Удалите лавровый лист.
В большой миске из стекла или нержавеющей стали смешайте рис, фасоль, болгарский перец и помидоры. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и 1/4 чайной ложки соли, уксус и петрушку. Аккуратно перемешайте. Подавать с лаймомклинья, если используете.
Вино Рекомендация: к этому салату хорошо подойдет неприхотливое, обильно фруктовое и крепкое красное вино. Отправляйтесь в Австралию за одним из ее многочисленных восхитительных ширазов, которые просто источают вкус ежевики и шоколада. Часто они также имеют невероятные значения.