Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Салат из диких трав | 250г |
Оливковое масло | 3 EL |
Бальзамико | 2 ст.л. |
Вода | 1 EL |
Сок лайма | 1 EL |
Горчица | 1TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
карри порошок | 1 щипок |
Апельсины | 3 шт |
Буррата (итальянский сливочный сыр) | 5 шт |
Помидоры черри | 15 шт |
Сахарная пудра | 3 EL |
Бальзамико | 2 ст.л. |
Вода | 1 EL |
Кедровые орехи | 30г |
маслины без косточек | 70 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 419 (100); яичный белок 3,3 г; углеводы 3,0 г; Жир 8,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
5 минОбщее время:
35 мин
1. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, воду и сок лайма и дайте заправке постоять. Вымойте салат из диких трав и смешайте с заправкой. Апельсины очистить и нарезать тонкими ломтиками. Положите 4 ломтика на тарелку и положите сверху салат из маринованных диких трав.
2. Кедровые орешки и маслины измельчите и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки. Растопите сахарную пудру на сковороде, деглазируйте бальзамическим уксусом и водой и обваляйте в ней помидоры черри со всех сторон. Разложите помидоры черри на тарелке, разрежьте буррату посередине и положите на салат. Сверху посыпать кедровыми орешками/оливками.