Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Канталупа/дыня | 1 |
Яблоки краснокожие | 2 |
Грецкие орехи | 12 шт |
лимон, сок | 1 |
сахар | 2 сломанный Эль |
полукрем, крем | 1 дл |
Соевый соус | 1 EL |
мягкое карри | 1TL |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 266 (63); яичный белок 0,5 г; углеводы 10,5 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Половину дыни удалить семечки, разрезать половинки на четыре части, снять кожуру и нарезать на кусочки. Яблоки грубо нарезать. Сделать соус из лимонного сока, сахара, сливок, соевого соуса, карри, соли и перца, смешать с кусочками дыни и ломтиками яблок и украсить грецкими орехами
2. В качестве основного блюда салат можно дополнить креветками, нарезанной кубиками ветчиной, холодной куриной грудкой.