Салат из дыни с дыней из дыни / дыни и яблок, краснокожий

Салат из дыни с дыней из дыни / дыни и яблок, краснокожий
Салат из дыни с дыней из дыни / дыни и яблок, краснокожий

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Канталупа/дыня 1
Яблоки краснокожие 2
Грецкие орехи 12 шт
лимон, сок 1
сахар 2 сломанный Эль
полукрем, крем 1 дл
Соевый соус 1 EL
мягкое карри 1TL
Соль 1 щипок
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 266 (63); яичный белок 0,5 г; углеводы 10,5 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Половину дыни удалить семечки, разрезать половинки на четыре части, снять кожуру и нарезать на кусочки. Яблоки грубо нарезать. Сделать соус из лимонного сока, сахара, сливок, соевого соуса, карри, соли и перца, смешать с кусочками дыни и ломтиками яблок и украсить грецкими орехами

2. В качестве основного блюда салат можно дополнить креветками, нарезанной кубиками ветчиной, холодной куриной грудкой.