Салат из фасоли с фасолью, зеленой или желтой на ваш вкус и пикантной

Салат из фасоли с фасолью, зеленой или желтой на ваш вкус и пикантной
Салат из фасоли с фасолью, зеленой или желтой на ваш вкус и пикантной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фасоль, зеленая или желтая на ваше усмотрение 500г
Солёный что-то
Соль что-то
Лук 2
Нефть 2 столовые ложки
Уксус 1 столовая ложка
сахар 1 щипок
перец 1 щипок
петрушка 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1097 (262); яичный белок 21,2 г; углеводы 39,7 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Подготовленную фасоль промыть, нарезать по диагонали на кусочки и сварить в небольшом количестве воды с чабером и солью. Не готовьте слишком мягко, затем дайте остыть.

2. Приготовьте заправку для салата из мелко нарезанного лука, масла, уксуса, сахара, перца и соли и полейте фасоль.

3. Дать салату пропитаться и посыпать петрушкой.

4. При приготовлении блюд из фасоли не должно отсутствовать пикантность, она придает блюдам правильный вкус. Если используется в сухом виде, приготовьте на пару с фасолью, перед подачей добавьте свежие травы.