Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фасоль, зеленая или желтая на ваше усмотрение | 500г |
| Солёный | что-то |
| Соль | что-то |
| Лук | 2 |
| Нефть | 2 столовые ложки |
| Уксус | 1 столовая ложка |
| сахар | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| петрушка | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1097 (262); яичный белок 21,2 г; углеводы 39,7 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Подготовленную фасоль промыть, нарезать по диагонали на кусочки и сварить в небольшом количестве воды с чабером и солью. Не готовьте слишком мягко, затем дайте остыть.
2. Приготовьте заправку для салата из мелко нарезанного лука, масла, уксуса, сахара, перца и соли и полейте фасоль.
3. Дать салату пропитаться и посыпать петрушкой.
4. При приготовлении блюд из фасоли не должно отсутствовать пикантность, она придает блюдам правильный вкус. Если используется в сухом виде, приготовьте на пару с фасолью, перед подачей добавьте свежие травы.