Салат из фасоли со свежей стручковой фасолью и нарезанной кубиками ветчиной

Салат из фасоли со свежей стручковой фасолью и нарезанной кубиками ветчиной
Салат из фасоли со свежей стручковой фасолью и нарезанной кубиками ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фасоль зеленая свежая 1 кг
Кусочки для торта 200г
Лук 1
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то
Уксус что-то
Вода для приготовления фасоли что-то
сливки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1128 (269); яичный белок 20,3 г; углеводы 34,9 г; жир 5,1 г

Подготовка

1. Фасоль очистите и нарежьте узкими полосками. Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не перестанут скрипеть при жевании. Слейте воду из-под варки, остудите бобы в холодной воде и слейте воду.

2. Вяленый окорок на сковороде без; На сале обжарить и обжарить нарезанный мелкими кубиками лук. Перелейте в миску и дайте немного остыть.

3. Приготовьте заправку из уксуса, небольшого количества воды, масла, сливок и специй. Все хорошо перемешать с фасолью и дать постоять около 1 часа.

4. Я собираю бобы в саду, очищаю и обрезаю их, чтобы сохранить на зиму. Для этого я их замораживаю партиями!