Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фасоль зеленая свежая | 1 кг |
Кусочки для торта | 200г |
Лук | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Уксус | что-то |
Вода для приготовления фасоли | что-то |
сливки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1128 (269); яичный белок 20,3 г; углеводы 34,9 г; жир 5,1 г
Подготовка
1. Фасоль очистите и нарежьте узкими полосками. Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не перестанут скрипеть при жевании. Слейте воду из-под варки, остудите бобы в холодной воде и слейте воду.
2. Вяленый окорок на сковороде без; На сале обжарить и обжарить нарезанный мелкими кубиками лук. Перелейте в миску и дайте немного остыть.
3. Приготовьте заправку из уксуса, небольшого количества воды, масла, сливок и специй. Все хорошо перемешать с фасолью и дать постоять около 1 часа.
4. Я собираю бобы в саду, очищаю и обрезаю их, чтобы сохранить на зиму. Для этого я их замораживаю партиями!