Салат из фельдеркраута с филдеркраутом и уксусом и растительным маслом по вкусу

Салат из фельдеркраута с филдеркраутом и уксусом и растительным маслом по вкусу
Салат из фельдеркраута с филдеркраутом и уксусом и растительным маслом по вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филдеркраут 400 гр.
Уксус и растительное масло на ощупь или на вкус что-то
Соль и перец по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 40 (10); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,3 г; Жирный -

Подготовка

1.1. Удалите несколько внешних листьев со свежей капусты. Затем разрезать пополам. Если это большой кочан (в зависимости от сезона), можно также отрезать кусочек.

2.2. Теперь с помощью рубанка тонкой настройки пересыпьте желаемое количество хмеля в миску. Затем промыть траву холодной водой в сите, после чего дать ей немного обсохнуть.

3.3. Теперь верните траву в миску, заправьте уксусом, растительным маслом, солью и перцем. При необходимости добавьте еще немного воды. Если было добавлено слишком много уксуса, вы можете сбалансировать его небольшим количеством белого сахара, всегда хорошо перемешивая. Если дать ему настояться, вкус усилится в положительную сторону, подобно салату с колбасой.