Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филдеркраут | 400 гр. |
Уксус и растительное масло на ощупь или на вкус | что-то |
Соль и перец по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 40 (10); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,3 г; Жирный -
Подготовка
1.1. Удалите несколько внешних листьев со свежей капусты. Затем разрезать пополам. Если это большой кочан (в зависимости от сезона), можно также отрезать кусочек.
2.2. Теперь с помощью рубанка тонкой настройки пересыпьте желаемое количество хмеля в миску. Затем промыть траву холодной водой в сите, после чего дать ей немного обсохнуть.
3.3. Теперь верните траву в миску, заправьте уксусом, растительным маслом, солью и перцем. При необходимости добавьте еще немного воды. Если было добавлено слишком много уксуса, вы можете сбалансировать его небольшим количеством белого сахара, всегда хорошо перемешивая. Если дать ему настояться, вкус усилится в положительную сторону, подобно салату с колбасой.