Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фета | 250г |
маслины без косточек | 80g |
Лук красный | 1 |
Вяленые помидоры | 60g |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Петрушка гладкая свежая | 0,5 лад |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 898 (214); яичный белок 10,5 г; углеводы 1,4 г; жир 18,3 г
Подготовка
1. Нарежьте фету кубиками и разрежьте оливки пополам. Четверть лука, затем нарежьте его и сушеные Нарежьте помидоры полосками. Вымойте, обсушите и крупно нарежьте петрушку. Сложите все ингредиенты в миску и аккуратно смешайте с маслом, приправьте перцем. Дайте салату постоять в холодильнике не менее 1 часа и оставьте его при комнатной температуре примерно на 15 минут перед едой. С ним очень вкусен теплый багет!
2. К сожалению, в этот раз у меня дома не было петрушки, поэтому я использовала орегано, и это было очень вкусно.