Салат из феты с dr. помидоры и оливки

Салат из феты с dr. помидоры и оливки
Салат из феты с dr. помидоры и оливки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Фета 250г
маслины без косточек 80g
Лук красный 1
Вяленые помидоры 60g
Оливковое масло 2 ст.л.
Петрушка гладкая свежая 0,5 лад
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 898 (214); яичный белок 10,5 г; углеводы 1,4 г; жир 18,3 г

Подготовка

1. Нарежьте фету кубиками и разрежьте оливки пополам. Четверть лука, затем нарежьте его и сушеные Нарежьте помидоры полосками. Вымойте, обсушите и крупно нарежьте петрушку. Сложите все ингредиенты в миску и аккуратно смешайте с маслом, приправьте перцем. Дайте салату постоять в холодильнике не менее 1 часа и оставьте его при комнатной температуре примерно на 15 минут перед едой. С ним очень вкусен теплый багет!

2. К сожалению, в этот раз у меня дома не было петрушки, поэтому я использовала орегано, и это было очень вкусно.