Салат из филе матьеса с картофельными тройками в мундире

Салат из филе матьеса с картофельными тройками в мундире
Салат из филе матьеса с картофельными тройками в мундире

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Matjesfilets 250г
Лук репчатый около 100 г 1
Яблоки 100г
Огурчики 100г
Натуральный йогурт в ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ 150г
Кулинарный крем 4 ст.л.
Молоко 4 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
Триплет (маленький восковой картофель!) 500г
Соль 2TL
мелкие огурчики 2
петрушка 2
маленькие помидоры 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 5,5 г; углеводы 9,1 г; Жир 4,4 г

Подготовка

Очистите лук, разрежьте на четыре части, нарежьте тонкими ломтиками и разделите их. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками. Корнишоны разрежьте вдоль пополам и нарежьте на кусочки по диагонали. Филе сельди нарежьте на кусочки по диагонали. Поместите все ингредиенты (луковые полоски, полоски яблок, кусочки корнишонов, йогурт, сливки, молоко и крупную морскую соль) в миску и хорошо перемешайте. Тройки промыть, отварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли) около 20 минут, слить воду и очистить. Подавайте салат из сельди с картофельными тройками в мундире, украсив огурцом, петрушкой и половинкой помидора.