Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Matjesfilets | 250г |
Лук репчатый около 100 г | 1 |
Яблоки | 100г |
Огурчики | 100г |
Натуральный йогурт в ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ | 150г |
Кулинарный крем | 4 ст.л. |
Молоко | 4 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
Триплет (маленький восковой картофель!) | 500г |
Соль | 2TL |
мелкие огурчики | 2 |
петрушка | 2 |
маленькие помидоры | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 418 (100); яичный белок 5,5 г; углеводы 9,1 г; Жир 4,4 г
Подготовка
Очистите лук, разрежьте на четыре части, нарежьте тонкими ломтиками и разделите их. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками. Корнишоны разрежьте вдоль пополам и нарежьте на кусочки по диагонали. Филе сельди нарежьте на кусочки по диагонали. Поместите все ингредиенты (луковые полоски, полоски яблок, кусочки корнишонов, йогурт, сливки, молоко и крупную морскую соль) в миску и хорошо перемешайте. Тройки промыть, отварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли) около 20 минут, слить воду и очистить. Подавайте салат из сельди с картофельными тройками в мундире, украсив огурцом, петрушкой и половинкой помидора.