Салат из говядины с говяжьей рулькой и маскарпоне

Салат из говядины с говяжьей рулькой и маскарпоне
Салат из говядины с говяжьей рулькой и маскарпоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Нарезка говяжьей ножки 400 грамм
Маскарпоне 5 столовых ложек
Хрен 1 столовая ложка
Виноградное масло 1 столовая ложка
Лимонный сок 2 сквирта
Apple Elstar 1
Луковые палочки из лука-порея 2
палочка сельдерея 0, 5
Свежие листья сельдерея что-то
Соль и перец что-то
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 648 (154); яичный белок 19,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Нарежьте ломтик ноги, приготовленный в овощном бульоне, на небольшие кусочки и отложите в сторону.

2. Смешать маскарпоне с маслом из виноградных косточек, хреном и лимонным соком.

3. Удалите сердцевину и нарежьте кубиками яблоко. Нарежьте лук кольцами. Очистите стебель сельдерея и нарежьте очень мелкими кубиками.

4. Смешать все ингредиенты и приправить солью, перцем, сахаром и нарезанными листьями сельдерея.