Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Нарезка говяжьей ножки | 400 грамм |
Маскарпоне | 5 столовых ложек |
Хрен | 1 столовая ложка |
Виноградное масло | 1 столовая ложка |
Лимонный сок | 2 сквирта |
Apple Elstar | 1 |
Луковые палочки из лука-порея | 2 |
палочка сельдерея | 0, 5 |
Свежие листья сельдерея | что-то |
Соль и перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 648 (154); яичный белок 19,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Нарежьте ломтик ноги, приготовленный в овощном бульоне, на небольшие кусочки и отложите в сторону.
2. Смешать маскарпоне с маслом из виноградных косточек, хреном и лимонным соком.
3. Удалите сердцевину и нарежьте кубиками яблоко. Нарежьте лук кольцами. Очистите стебель сельдерея и нарежьте очень мелкими кубиками.
4. Смешать все ингредиенты и приправить солью, перцем, сахаром и нарезанными листьями сельдерея.