Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кочан салата | 0, 5 штук |
перец | 1 штука |
Помидоры | 2 штуки |
Цуккини свежий | 1 штука |
Ломтики индейки | 500г |
Персиковые половинки | 4 штуки |
Кусочек свежего имбиря | 1 маленький |
Соль | что-то |
Карри | что-то |
Лук порей свежий | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 24,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Нарежьте кабачки очень тонкими ломтиками, положите на противень и сбрызните оливковым маслом и посолите. Затем запеките в духовке при температуре около 150°C, пока ломтики цуккини не подрумянятся и не станут слегка хрустящими.
2. Смешайте листья салата, перец и помидоры в красочный салат. Добавьте ломтики цуккини.
3. Обжарить мелко нарезанный зеленый лук вместе с мясом на сковороде.
4. Разрежьте половинки персика на мелкие кусочки и добавьте глоток персикового сока (из банки) вместе с фруктами к мясу и обжарьте.
5. Приправьте мясо достаточным количеством порошка карри и соли, а также натрите на мелкой терке свежий имбирь (небольшой кусочек на ваш выбор) и хорошо перемешайте. Дать всему покипеть еще минут 5 на медленном огне, затем выложить на тарелку с салатом. Я подаю его с поджаренным хлебом или багетом.