Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Острый перец красный | 6 шт |
Цуккини | 1 шт |
Лук свежий | 1 шт |
Семенные стручки редьки | 10 гр. |
Помидоры черри | 10 шт |
Яйца на свободном выгуле | 2 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Пепперони | 0, 5 шт. |
Фасоль зеленая свежая | 20 гр. |
Солёный | 3 стебля |
Жгучая крапива | 2 чашки |
Горчица средней остроты | 1TL |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
сахар | 1TL |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Тертый эмменталь | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 785 (188); яичный белок 14,2 г; углеводы 27,0 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1.как всегда было сказано на вечере барбекю на ферме……"Винн приготовила салат…?" ….и Винн отправились….
2.вымойте перец, разрежьте вдоль, удалите семена и кожуру вверх под жаровню, когда кожица почернеет и лопнут волдыри, легко положите влажную ткань его и шкурку можно снять замечательно……многие хотят с шкуркой, но для многих более удобоваримо, если снять шкурку……нарезать на мелкие кусочки и положить в миску….
3. Очистить кабачки, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками…..в миску….
4. Очистите лук и добавьте его, мелко нарезанный…..
просто5 простостручки с семенами редиса и в миску….. (они существуют только у огородника вашего доверия….урожай не может, а цветет, у всех цветок, семенная коробочка развивается… вкуснее самой редьки)
6. Нарежьте помидоры и в миску…..
7. Очистите перцы от сердцевины и очень мелко нарежьте и добавьте в салат…. Очистите зубчик чеснока и добавьте его в салат….. (чеснок действует как усилитель вкуса с кабачками)
8. Вкрутите яйца от счастливых кур, напугайте, очистите и нарежьте на мелкие кусочки (в идеале крест-накрест с помощью яйцерезки…) ….осторожно поднимите под салат….
9.обрежьте фасоль… (хорошую горсть) и варите с чабером в небольшом количестве подсоленной воды, пока она не загустеет…. слейте воду от варки…промыть холодной водой и нарезать небольшими кусочками добавить в салат…..
просто просто10.крапива, использовала только семенные насаждения и молодые верхние листья, ненадолго поместила в горячую воду, чтобы мелких животных научили плавать и они больше не обжигались… промыть холодной водой и добавить в салат, порубив на мелкие кусочки……
11. Смешать горчицу с маслом и коньячным уксусом, сахаром, перцем и солью…..и добавить в салат…..убрать в холодильник на добрый час……
12.посыпать тертым эмменталем для аппликации……