Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Винный уксус | 4 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Горчица | 0,5 TL |
Рулетики с луком | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Грибы | 250г |
Помидоры | 250г |
Цуккини | 250г |
Яйца вкрутую | 2 |
Овечий сыр, можно больше | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 156 (37); яичный белок 3,2 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Смешайте уксус, соль, перец, горчицу, зеленый лук и масло.
2. Очистите, вымойте и нарежьте грибы и сразу же смешайте их с соусом.
3. Помойте и восьмой помидоры. Вымойте и нарежьте кабачки.
4. Яйца очистить, нарезать на восьмушки и смешать с помидорами и кабачками под грибами. Сверху посыпать раскрошенным сыром фета.