Салат из кальмаров Идеально подходит для закусок

Салат из кальмаров Идеально подходит для закусок
Салат из кальмаров Идеально подходит для закусок

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

смородина 50g
Красный винный уксус 2 ст.л.
Кальмар (Octopus sp.) Мясо свежее, потрошеное 6
Оливковое масло холодного отжима 2 ст.л.
красный лук, тонко нарезанный 1
белое сухое вино 250мл
Помидоры, очищенные, без семян и нарезанные 3
маслины 1 горсть
петрушка плоская, нарезанная что-то
дробленые кедровые орешки 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 276 (66); яичный белок 11,2 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,7г

Подготовка

- Разогрейте духовку до 180 градусов - Замочите смородину в красном винном уксусе на 30 минут, затем слейте воду - Отрежьте щупальца и отложите в сторону - Нарежьте тело кальмара на кусочки размером 5 x 5 см и положите в форма для запеканки - Масло, лук, белое вино, добавить помидоры и готовить в духовке около 1 часа - добавить щупальца и оливки и готовить еще 15 минут - добавить петрушку, кедровые орехи и смородину и приправить перцем _ оставить остудить до комнатной температуры и подавать на стол, очень вкусно!!!