Салат из кальмаров с кальмарами и зеленым луком

Салат из кальмаров с кальмарами и зеленым луком
Салат из кальмаров с кальмарами и зеленым луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

кальмар 300г
Зеленый лук 50g
Морковь 150г
Красный перец 150г
Чеснок 1 штука
Бальзамический уксус белый 3 EL
Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст.л.
Пепперони 1 штука
Соль что-то
перец что-то
сахар 1TL
Лимонный сок что-то
Листья салата 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 228 (54); яичный белок 8,0 г; углеводы 3,7 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Подготовить кальмара. Я люблю использовать все, кроме трубочек для салатов. Я использую их в другом месте. Отварите руки кальмара в кипящей воде с уксусом около 3 минут. отбросить. Полить лимонным соком

2. Репчатый лук нарезать по диагонали, болгарский перец и морковь нарезать небольшими кусочками. Перец и чеснок нарезать ломтиками. Сделать маринад из уксуса, оливкового масла, соли, перца и сахара. Смешайте кальмары и овощи и оставьте в холодильнике. Вы можете съесть все это, или я люблю смешивать свежий, нарезанный кубиками огурец непосредственно перед подачей на стол. Выложите на лист салата, при необходимости сбрызните свежим оливковым маслом и наслаждайтесь. Добавьте несколько креветок ради вида - вуаля. Определенно чиабатта с ним, для макания.

3. Наслаждайтесь!