Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
кальмар | 300г |
Зеленый лук | 50g |
Морковь | 150г |
Красный перец | 150г |
Чеснок | 1 штука |
Бальзамический уксус белый | 3 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
Пепперони | 1 штука |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | 1TL |
Лимонный сок | что-то |
Листья салата | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 228 (54); яичный белок 8,0 г; углеводы 3,7 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Подготовить кальмара. Я люблю использовать все, кроме трубочек для салатов. Я использую их в другом месте. Отварите руки кальмара в кипящей воде с уксусом около 3 минут. отбросить. Полить лимонным соком
2. Репчатый лук нарезать по диагонали, болгарский перец и морковь нарезать небольшими кусочками. Перец и чеснок нарезать ломтиками. Сделать маринад из уксуса, оливкового масла, соли, перца и сахара. Смешайте кальмары и овощи и оставьте в холодильнике. Вы можете съесть все это, или я люблю смешивать свежий, нарезанный кубиками огурец непосредственно перед подачей на стол. Выложите на лист салата, при необходимости сбрызните свежим оливковым маслом и наслаждайтесь. Добавьте несколько креветок ради вида - вуаля. Определенно чиабатта с ним, для макания.
3. Наслаждайтесь!