Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Кальмар замороженный | 500 г |
| Томаты для бифштекса, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками | 2 |
| красный лук кольцами | 1 |
| зеленые оливки | 50 г |
| маслины | 50 г |
| маринованный перец | 100 г |
| Свежие листья базилика | что-то |
| Для соуса | что-то |
| Оливковое масло | 5 Эль |
| Лимонный сок | 2 Эль |
| Горчица | 1 Tl |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 391 (93); яичный белок 13,6 г; углеводы 3,1 г; Жир 2,8 г
Подготовка
Кальмара отварить в подсоленной воде около 15 минут и нарезать тонкими кольцами. Для соуса смешайте все ингредиенты, кроме масла, в конце добавьте масло. Залейте еще теплых кальмаров маринадом и оставьте пропитываться. Затем поднимите помидоры и лук снизу и разложите по тарелкам с оливками и перцем.