Салат из кальмаров с замороженными кальмарами и помидорами для бифштекса, очищенными и нарезанными кубиками

Салат из кальмаров с замороженными кальмарами и помидорами для бифштекса, очищенными и нарезанными кубиками
Салат из кальмаров с замороженными кальмарами и помидорами для бифштекса, очищенными и нарезанными кубиками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кальмар замороженный 500 г
Томаты для бифштекса, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками 2
красный лук кольцами 1
зеленые оливки 50 г
маслины 50 г
маринованный перец 100 г
Свежие листья базилика что-то
Для соуса что-то
Оливковое масло 5 Эль
Лимонный сок 2 Эль
Горчица 1 Tl
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 391 (93); яичный белок 13,6 г; углеводы 3,1 г; Жир 2,8 г

Подготовка

Кальмара отварить в подсоленной воде около 15 минут и нарезать тонкими кольцами. Для соуса смешайте все ингредиенты, кроме масла, в конце добавьте масло. Залейте еще теплых кальмаров маринадом и оставьте пропитываться. Затем поднимите помидоры и лук снизу и разложите по тарелкам с оливками и перцем.