Салат из хрустящего булгура с соусом из тунца

Салат из хрустящего булгура с соусом из тунца
Салат из хрустящего булгура с соусом из тунца

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морская соль что-то
сахар что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соус из тунца
Тунец 1 банка
Йогурт 60g
Лук репчатый мелкий 1
Гвоздики чеснока 2
Лимонный сок 2 ст.л.
Вустерширский соус 1 EL
Сладкий соус чили 2 ст.л.
Кориандр сушеный что-то
салат с булгуром
Булгур 1 чашка
Вода 2 чашки
выжатый лимон 0, 5
Красный перец 1
Из моей базы знаний
Кисло-сладкий салат 1 порция
Оливковое масло что-то
Кунжут черный что-то
Рисовый уксус что-то
Расель Ханут 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 323 (77); яичный белок 3,7 г; углеводы 6,6 г; Жир 3,7 г

Подготовка

Соус из тунца

1. Очистить и крупно нарезать лук и чеснок - мелко пюрировать вместе с тунцом, сладким соусом чили и йогуртом - приправить вустерширским соусом, солью, перцем, лимонным соком, кориандр и сахар.

Салат с булгуром

2. Варите булгур с двумя стаканами воды, солью и половинкой лимона, пока вся жидкость не испарится.

3. Нарежьте перец тонкими полосками и смешайте с кисло-сладким салатом - добавьте булгур и приправьте оливковым маслом, расель ханут, соль, перец, рис уксус и сахар.

4. Оставьте накрытым и подавайте с соусом из кунжута и тунца.