Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морская соль | что-то |
сахар | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соус из тунца | |
Тунец | 1 банка |
Йогурт | 60g |
Лук репчатый мелкий | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Вустерширский соус | 1 EL |
Сладкий соус чили | 2 ст.л. |
Кориандр сушеный | что-то |
салат с булгуром | |
Булгур | 1 чашка |
Вода | 2 чашки |
выжатый лимон | 0, 5 |
Красный перец | 1 |
Из моей базы знаний | |
Кисло-сладкий салат | 1 порция |
Оливковое масло | что-то |
Кунжут черный | что-то |
Рисовый уксус | что-то |
Расель Ханут | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 323 (77); яичный белок 3,7 г; углеводы 6,6 г; Жир 3,7 г
Подготовка
Соус из тунца
1. Очистить и крупно нарезать лук и чеснок - мелко пюрировать вместе с тунцом, сладким соусом чили и йогуртом - приправить вустерширским соусом, солью, перцем, лимонным соком, кориандр и сахар.
Салат с булгуром
2. Варите булгур с двумя стаканами воды, солью и половинкой лимона, пока вся жидкость не испарится.
3. Нарежьте перец тонкими полосками и смешайте с кисло-сладким салатом - добавьте булгур и приправьте оливковым маслом, расель ханут, соль, перец, рис уксус и сахар.
4. Оставьте накрытым и подавайте с соусом из кунжута и тунца.