Тщательно промойте киноа. Поместите в среднюю кастрюлю с 2 1/2 стаканами воды. Добавьте 1/8 чайной ложки соли; довести до кипения. Доведите до кипения и накройте крышкой. Варить, пока киноа не станет мягкой, 12-15 минут. Снимите с огня; дать постоять 10 минут. Переложить в миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.
Тем временем положите свеклу в большую кастрюлю; залейте холодной водой (примерно на дюйм). Добавьте 1 чайную ложку соли; довести до кипения. Готовьте, пока свекла не станет мягкой при протыкании ножом для овощей, 35-45 минут. Осушать; залить холодной водой. Дайте постоять, пока достаточно не остынет, чтобы с ним можно было обращаться. Очистите и нарежьте кубиками по 1/2 дюйма.
В небольшой миске смешайте уксус, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Медленно вмешайте масло. В большой миске смешайте киноа, свеклу, огурец, помидоры, зеленую фасоль и петрушку. Бросьте заправку для подачи.