Салат из краснокочанной капусты с краснокочанной капустой и луком

Салат из краснокочанной капусты с краснокочанной капустой и луком
Салат из краснокочанной капусты с краснокочанной капустой и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Краснокочанная капуста 0, 25 штук
Лук 125 г
Морковь 200г
Майонез 100мл
Натуральный йогурт 100мл
Яблочный уксус 50мл
Горчица 2 ст.л.
соль, перец, сахар, петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 696 (166); яичный белок 1,5 г; углеводы 4,1 г; жир 16,0 г

Подготовка

1. Наденьте перчатки и нарежьте краснокочанную капусту тонкими полосками. Добавьте 1 ч.л. соли и хорошо вымесите руками.

2. Нарежьте лук и морковь мелкими кусочками и добавьте к краснокочанной капусте.

3. Смешайте майонез, йогурт, горчицу и яблочный уксус и добавьте в салат.

4. Добавить соль, перец, сахар и приправить по вкусу. Не стесняйтесь быть немного щедрым с сахаром.

5. Оставьте салат в холодильнике минимум на час.

6. Добавьте петрушку в салат и подавайте.

7. Отлично сочетается с бургерами, буррито или грилем.