Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Краснокочанная капуста | 0, 25 штук |
Лук | 125 г |
Морковь | 200г |
Майонез | 100мл |
Натуральный йогурт | 100мл |
Яблочный уксус | 50мл |
Горчица | 2 ст.л. |
соль, перец, сахар, петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 696 (166); яичный белок 1,5 г; углеводы 4,1 г; жир 16,0 г
Подготовка
1. Наденьте перчатки и нарежьте краснокочанную капусту тонкими полосками. Добавьте 1 ч.л. соли и хорошо вымесите руками.
2. Нарежьте лук и морковь мелкими кусочками и добавьте к краснокочанной капусте.
3. Смешайте майонез, йогурт, горчицу и яблочный уксус и добавьте в салат.
4. Добавить соль, перец, сахар и приправить по вкусу. Не стесняйтесь быть немного щедрым с сахаром.
5. Оставьте салат в холодильнике минимум на час.
6. Добавьте петрушку в салат и подавайте.
7. Отлично сочетается с бургерами, буррито или грилем.