Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
кукурузный салат | |
Свежий салат из баранины | 1 пакет |
Лук порей свежий | 1 лад |
уксус, масло, перец соль | что-то |
Утка | |
Грудка берберийской утки | 2 штуки |
Мёд из полевых цветов | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
Веточки тимьяна | 2 |
Соус из красного вина | |
Пфальц Дорнфельдер, полусухое | 2 бутылки |
Суп с овощами | 1 пакет |
Веточка тимьяна | 1 |
Лук | 1 маленький |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 0,2 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
Соус из красного вина
1. Потушите лук в масле. Добавьте нарезанные овощи для супа и немного обжарьте. Затем деглазируйте частью вина и дайте выкипеть. Продолжайте доливать вино и снова дайте ему выкипеть. В конце отфильтруйте овощи, сделайте пюре и добавьте немного, чтобы оно слегка загустело. Веточку тимьяна варить на медленном огне последние 15 минут.
Утка
2. The; Надрежьте жир на утиной грудке ромбом и положите на холодную, не смазанную маслом сковороду; жирная сторона. Разогрейте сковороду (из утки выходит жир, этого достаточно для жарки) и обжарьте кожу чуть меньше 5 минут до хрустящей корочки. Затем перевернуть на кожу и смазать хрустящую сторону медом
3. Возьмите 2 куска алюминиевой фольги и положите на каждый из них по одному зубчику чеснока и одной веточке тимьяна. Сверху положите утиные грудки и положите алюминиевую фольгу так, чтобы она покрывала мясо утки, но не мясо; жирная сторона. Теперь поставьте в духовку на 10 минут при температуре около 100°C (в зависимости от толщины грудки это может быть на 2-3 минуты дольше). Сделайте контрольный надрез, уточка внутри должна остаться розовой. Если да, то достаньте и дайте остыть (я подаю утку холодной). Нарежьте ломтиками и разложите на тарелке. Полить теплым соусом из красного вина.
кукурузный салат
4. Очистите салат ягненка и высушите его с помощью центрифуги для салата. Сложить на тарелку. Нарежьте зеленый лук и посыпьте сверху. Теперь смешайте уксус и масло (опять же по желанию), перец и соль. Затем сбрызните салат баранины.