Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриная грудка | 2 |
свежетертый пармезан | 50g |
Руккола | 1 лад |
Помидоры | 3 |
Абрикосы | 4 |
сладкий соус чили, см. мой KB или рекламный ролик | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Заправка для салата - смотрите в моей базе знаний или на свой вкус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1598 (382); яичный белок 29,2 г; углеводы 1,1 г; жир 29,1 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 220 градусов и выложите натертый пармезан порциями на противень, застеленный пекарской бумагой, и запеките в духовке до румяной корочки, затем дайте остудить и снять с противня.
2. Куриную грудку посолить и поперчить и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, затем довести до готовности в духовке при 160 градусах. Время от времени смазывайте сладким соусом чили. Когда куриные грудки будут готовы, заверните их в алюминиевую фольгу и дайте отдохнуть.
3. Ракету помойте и удалите плодоножки. Помидоры ошпарить и снять кожицу, удалить плодоножку и семена и нарезать на филе. Абрикосы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать дольками.
4. Выложите на тарелку рокколу. Сверху разложить помидоры и абрикосы. Нарежьте куриные грудки и выложите на салат, полейте заправкой и украсьте сырной стружкой.