Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Квашеная капуста (свежая) | 400 грамм |
Яблоки Boskop | 4 штуки |
Нарезанная грудка индейки | 300 грамм |
Бальзамический уксус | 4 столовые ложки |
Соль | 1 щипок |
сахар | 1TL |
перец | 1 щипок |
лук | 1 лад |
петрушка | 1 лад |
Cream Fraiche | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 296 (71); яичный белок 10,9 г; углеводы 1,7 г; Жир 2,0 г
Подготовка
Приготовление салата из квашеной капусты Выложите квашеную капусту вместе с соком в миску и неплотно отщипните двумя вилками. 2 яблока вымойте, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и натрите на крупной терке или нарежьте тонкими брусочками. Сразу смешать с квашеной капустой. Нарезать грудку индейки на короткие полоски и также свернуть. Поместите бальзамический уксус, сахар, соль и перец в шейкер и энергично взболтайте, пока соль и сахар полностью не растворятся. Добавьте масло и снова энергично встряхните. Смешайте заправку с ингредиентами салата и дайте салату настояться около 30 минут. Смешайте крем-фреш до однородной массы и приправьте зеленым луком, солью и перцем. Сверху веточка петрушки.