Салат из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты
Салат из квашеной капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Квашеная капуста (свежая) 400 грамм
Яблоки Boskop 4 штуки
Нарезанная грудка индейки 300 грамм
Бальзамический уксус 4 столовые ложки
Соль 1 щипок
сахар 1TL
перец 1 щипок
лук 1 лад
петрушка 1 лад
Cream Fraiche 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 296 (71); яичный белок 10,9 г; углеводы 1,7 г; Жир 2,0 г

Подготовка

Приготовление салата из квашеной капусты Выложите квашеную капусту вместе с соком в миску и неплотно отщипните двумя вилками. 2 яблока вымойте, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и натрите на крупной терке или нарежьте тонкими брусочками. Сразу смешать с квашеной капустой. Нарезать грудку индейки на короткие полоски и также свернуть. Поместите бальзамический уксус, сахар, соль и перец в шейкер и энергично взболтайте, пока соль и сахар полностью не растворятся. Добавьте масло и снова энергично встряхните. Смешайте заправку с ингредиентами салата и дайте салату настояться около 30 минут. Смешайте крем-фреш до однородной массы и приправьте зеленым луком, солью и перцем. Сверху веточка петрушки.