Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Мясная колбаса | 500г |
Эмменталер | 200г |
помидоры рома | 4 штуки |
Зеленый лук | 0,5 лад |
Листья базилика | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Бальзамический уксус белый | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 EL |
Зеленый лук свеженарезанный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1344 (321); яичный белок 16,5 г; углеводы 0,2 г; Жир 28,6 г
Подготовка
1. Нарежьте соломкой мясную колбасу и эмменталь. Лук нарезать кольцами. Помидоры рома, удалить плодоножку и нарезать кусочками. Также нарежьте полосками листья базилика.
2. Смешайте все ингредиенты и заправьте перцем, бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
3. Вкусный салат для жарких дней -- фотографии прилагаются --