Вкусный рецепт от мистера МАТУЛА ЯСИРАНИ
Ингредиенты для соуса:
Сок половины лайма + 1 щепотка цедры
2 ст. мягкий горчичный суп
2 ст. суп из авокадо
1 ч. л. гл. медовый
6 ч. л. суп с оливковым маслом
25 г воды - 1 порция
Ингредиенты для салата:
200 г копченого лосося
1 промытый и нарезанный салат
1 очищенный авокадо, из которого мы удалили мякоть в парижские шарики
1 небольшая нарезанная сладкая красная луковица
4 ст. супа только зеленая часть зеленого лука
Только свежие листья с 1 букета укроп петрушка базилик мята
Реализация
Начинаем с того, что открываем упаковку лосося и оставляем его при комнатной температуре, пока не приготовим салат.
Продолжаем готовить соус:
Мы помещаем все наши ингредиенты в блендер и измельчаем их, пока у нас не получится крем.
Продолжаем складывать все ингредиенты салата, кроме лосося и авокадо, в просторную миску.
Добавить половину соуса и хорошо перемешать.
Переложите на тарелку или тарелки и распределите авокадо по поверхности.
Полейте остатками соуса и украсьте поверхность лососем.
Посыпьте свежесрезанным укропом и наслаждайтесь.
Рецепт/Фото г-жи МАТУЛА ЯСИРАНИ
Каждый раз, когда вы заходите на кухню, чтобы приготовить еду, начинается волшебство!
Загрузите сюда и свой вкусный рецепт!