Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Желток | 3 свежий |
сахар | 3 EL |
горчица средней остроты | 3 EL |
жидкий мед | 2 ст.л. |
Укроп | 1 лад |
копченый лосось | 200г |
Лук порей | 0,5 лад |
Редис | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 753 (180); яичный белок 19,9 г; Углеводы -; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Взбить желток с сахаром до густоты.
2. Вмешайте горчицу и мед.
3. Вымойте, высушите, мелко нарежьте и перемешайте с укропом.
4. Нарежьте лосося на мелкие кусочки.
5. Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, а редис - мелкими ломтиками.
6. Смешайте лосось, зеленый лук и редис с соусом и оставьте пропитываться в холодильнике.