Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
лук-порей | 4 такта |
вареные яйца | 4 жесткий |
ветчина кубиками | 250 г |
мандарины | 1 ds |
для соуса: | что-то |
сливки | 1 кружка |
соль и перец | 1 приз |
лимонный сок | 1 эль |
рубленая петрушка | 1 эль |
мандариновый сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 209 (50); яичный белок 0,7 г; углеводы 10,0 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:1 час
1 час 30 мин
1.лук почистить и нарезать небольшими кольцами и варить в подсоленной воде 10 минут до состояния al dente.откинуть на дуршлаг и дать стечь.яйца очистить и нарезать нарезать кубиками.ветчину нарезать кубиками.слить мандарины и сохранить сок.
2. В миске смешайте лук-порей, яйца, вареную ветчину и мандарины и приготовьте соус из сливок, соли и перца, лимонного сока, мандаринового сока и петрушки. и вылейте на другие ингредиенты, перемешайте и снова попробуйте, дайте настояться.