Салат из лука-порея с луком-пореем и вареными яйцами

Салат из лука-порея с луком-пореем и вареными яйцами
Салат из лука-порея с луком-пореем и вареными яйцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

лук-порей 4 такта
вареные яйца 4 жесткий
ветчина кубиками 250 г
мандарины 1 ds
для соуса: что-то
сливки 1 кружка
соль и перец 1 приз
лимонный сок 1 эль
рубленая петрушка 1 эль
мандариновый сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 209 (50); яичный белок 0,7 г; углеводы 10,0 г; Жир 0,3г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:1 час

Общее время:

1 час 30 мин

1.лук почистить и нарезать небольшими кольцами и варить в подсоленной воде 10 минут до состояния al dente.откинуть на дуршлаг и дать стечь.яйца очистить и нарезать нарезать кубиками.ветчину нарезать кубиками.слить мандарины и сохранить сок.

2. В миске смешайте лук-порей, яйца, вареную ветчину и мандарины и приготовьте соус из сливок, соли и перца, лимонного сока, мандаринового сока и петрушки. и вылейте на другие ингредиенты, перемешайте и снова попробуйте, дайте настояться.