Салат из макарон легко приготовить

Салат из макарон легко приготовить
Салат из макарон легко приготовить

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лапша - фузилли, круассаны,.. 300г
Knacker или Extrawurst 300г
зеленый или красный перец 1
Серебряный лук, без жидкости 4 ст.л.
Шампиньо - из банки 4 ст.л.
Помидоры 2
ев. 1/2 лука-порея что-то
Majonaase 0,25 л
Йогурт 0,25 л
Соль, перец, чеснок в гранулах, петрушка или зеленый лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1345 (321); яичный белок 5,5 г; углеводы 29,6 г; жир 20,1 г

Подготовка

1. Сварить лапшу al dente, процедить и промыть холодной водой

2. Knacker/Extrawurst - я решил, в Германии это мясная колбаса или Lyoner - нарезать тонкими ломтиками, перец нарезать мелкими кубиками, грибы и т.д.еще на один укус, а также на половинки репчатого лука, помидоры нарезать кубиками, лук-порей (порей) кольцами

3. Не забудьте про лапшу!Складываем все ингредиенты в закрывающуюся миску, смешиваем майонез (любой домашний, смотрите татарский соус, можно использовать и готовый продукта) с йогуртом и залейте пустые ингредиенты и хорошо перемешайте. Приправьте солью, перцем и чесноком по вкусу, добавьте петрушку или шнитт-лук (конечно, тоже нарезанный) - хорошо перемешайте и оставьте под крышкой примерно на 2 часа

4. Перемешайте еще раз перед подачей на стол и разложите. Подается с: чесночным багетом, деревенским хлебом, ….