Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лапша - фузилли, круассаны,.. | 300г |
Knacker или Extrawurst | 300г |
зеленый или красный перец | 1 |
Серебряный лук, без жидкости | 4 ст.л. |
Шампиньо - из банки | 4 ст.л. |
Помидоры | 2 |
ев. 1/2 лука-порея | что-то |
Majonaase | 0,25 л |
Йогурт | 0,25 л |
Соль, перец, чеснок в гранулах, петрушка или зеленый лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1345 (321); яичный белок 5,5 г; углеводы 29,6 г; жир 20,1 г
Подготовка
1. Сварить лапшу al dente, процедить и промыть холодной водой
2. Knacker/Extrawurst - я решил, в Германии это мясная колбаса или Lyoner - нарезать тонкими ломтиками, перец нарезать мелкими кубиками, грибы и т.д.еще на один укус, а также на половинки репчатого лука, помидоры нарезать кубиками, лук-порей (порей) кольцами
3. Не забудьте про лапшу!Складываем все ингредиенты в закрывающуюся миску, смешиваем майонез (любой домашний, смотрите татарский соус, можно использовать и готовый продукта) с йогуртом и залейте пустые ингредиенты и хорошо перемешайте. Приправьте солью, перцем и чесноком по вкусу, добавьте петрушку или шнитт-лук (конечно, тоже нарезанный) - хорошо перемешайте и оставьте под крышкой примерно на 2 часа
4. Перемешайте еще раз перед подачей на стол и разложите. Подается с: чесночным багетом, деревенским хлебом, ….