Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 500 грамм |
сливки | 250мл |
Соль и перец | что-то |
Лук | 1 |
Китайский чеснок | 2 |
Нефть | что-то |
Сушеный розмарин | что-то |
рубленая петрушка | что-то |
возможно. немного молока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 811 (194); яичный белок 4,1 г; углеводы 19,7 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности. Добавьте чеснок и обжарьте. Оба должны быть мягкими, но не коричневыми. Затем добавьте сливки и приправьте солью, перцем и розмарином.
2. Отварите макароны согласно инструкции, слейте воду и смешайте с острым соусом, накройте крышкой и оставьте на несколько часов в холодильнике. Перед подачей добавьте петрушку, при необходимости еще раз приправьте и «разбавьте» небольшим количеством молока.